jueves, 7 de abril de 2011

¡¡¡¡MANDA HUEVOS!!!



Hoy ha sido otro día para olvidar...en vez de un "martes negro"...ha sido un "jueves de marrón"....y en homenaje a ese color y porque es un postre bien rico y además sube el ánimo a cualquiera os brindo con esta receta cura-penas.
BROWNIE CON NUECESIngredientes:
- 120 gr. de chocolate de cobertura/fondant
- 1/2 taza de nueces troceadas
- 220 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 70 gr. de harina
Elaboración:
Batir en un bol el azúcar y los huevos durante unos minutos, cuando esté esponjoso, agregar la harina poco a poco.
Por otro lado, colocamos al baño maría la mantequilla y el chocolate, o ponerlo a derretir en el microondas,  pero con cuidado porque el chocolate enseguida se quema. Incorporamos el chocolate fundido a la mezcla del huevo y lo batimos. Por último echamos las nueces.
Precalentar el horno a 200º y forraremos una bandeja (que tenga un poco de altura) con papel vegetal o utilizaremos moldes individuales de silicona. Echar la mezcla y meterla en el horno bajando la temperatura a 180º durante 20 minutos.
Se puede tomar templado acompañándolo con helado de vainilla o con una mermelada de frutos rojos.

5 comentarios:

  1. Aunq sea "marrón", no dejes de ponerle todo el color q tú tienes, guapppaaaaa!!!

    ResponderEliminar
  2. CRISSS.. EN PINTURA SIEMPRE AL LADO DE LAS SOMBRAS HAY LUZ!!!!!!!!!!!!!! MUCHO ANIMO.AURO

    ResponderEliminar
  3. Cris que te veo firmando tu libro de cocina y a mi mirando tu blog como una desesperada para preparar un plato y quedar en plan chuli cuando tenga alguna celebración en mi casa.
    Che brava che sei! (en italiano suena tan bonito).
    Vane

    ResponderEliminar
  4. Hola Cris. Estoy vigilando este super brownie en el horno....Haciendo tiempo.... como se me pase sé de una que me los dibujitos de los lados. Gracias por la receta, pero tengo un problema...es que me gusta la masa de chocolate CRUDA!!! Aupa

    ResponderEliminar