Yo los suelo hacer en casa, por aquello de qué tendrán los que compras hechos y porque ya sabéis que soy muy "cocinitas".
Os cuento como los preparo y a ver si os animáis vosotros.
SAN JACOBO DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes: (para 4 san jacobos)
- 8 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso
- pan rallado
- 1 huevo batido
- aceite de oliva
Elaboración:
Después los empanamos con huevo batido y pan rallado y los freímos en una sartén con aceite. Cuando estén dorados los sacamos a un plato con papel absorbente para que escurra bien todo el aceite sobrante.
Sírvelos por ejemplo con ensalada, aunque los niños te agradecerán que los sirvas con bien de patatas fritas.
Es un plato sencillo pero te puede sacar de más de un apuro. Espero que la hagáis y...¡¡buen provecho!!.
Es un plato sencillo pero te puede sacar de más de un apuro. Espero que la hagáis y...¡¡buen provecho!!.
Pero Cris, ¿dónde andas que no nos cocinas nada desde hace días? Un besazo, guapa!
ResponderEliminar