LASAÑA DE BERENJENAS
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 lonchas de jamón de york
- 6 lonchas de queso
- salsa de tomate
- albahaca seca
Elaboración:
Después las colocamos en una bandeja de horno con un poco de aceite y las dejamos que se hagan durante 10 minutos a 180º.
En la base de la bandeja en la que suelo preparar la lasaña he puesto salsa de tomate y le he espolvoreado albahaca por encima (esta vez no tenía fresca, así que he tirado del bote de la seca).
Luego he ido colocando capas de berenjena, capa de jamón de york, tomate con albahaca, berenjenas, capa de queso, tomate con albahaca, he terminado con berenjenas y por encima unas lonchas de queso.
Lo he puesto en el horno a gratinar y después a comer... por un momento y gracias a su sabor me he transportado a la mismísima Italia...y eso sin moverme de casa...¡qué lujo!. Es lo que tiene la cocina, por eso yo os insisto tanto en que os animéis y no le tengáis miedo a cocinar, las cosas hechas con cariño saben siempre buenas...espero que os guste...¡¡buen provecho!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario